Я щас побреюсь

Тёплый стол,… привычный запах…
Дети наши на дворе…
Мама с папой,… любим старых…
Столько лет,… в календаре…
Я тебя,…. ещё со школы…
За косичку всё дергал…
Значит был уже готовый…
Брал портфель,… и провожал…
В ЗАГС,…. гуляла вся деревня…
Председатель всё ворчал…
Урожай был,… очень летний…
Хватит пить!!!... на всех стучал…
Дурака - казна накормит…
Каждый день, у нас – ко дню…
Наш колхоз,… давно в той
А тебя,… дурак,…. люблю.

2014.06.05


Рецензии