Льётся песенка душевно...

Соловейка   прилетел,
Песню   нежную   запел –
Это   Ангел   наш   Небесный
Нас   порадовать   хотел!

Переливами   звеня,
И   лаская,   и   маня,
Льется   песенка   душевно,
Наполняет   всю   меня…

Век  бы   слушал   эту   трель –
Утра   нежного   сочель,
И   зари  багряной   всход,
И   росистую   капель!

И   в   порыве   нежном   я
Открываюсь   всем,   любя,
Этот   Мир   БлагоДарю –
Как   Он   Радует   меня!


Рецензии