Сошёл на Землю Мир Небесный!

Сошёл   на   Землю   Мир   Небесный,
Он   помогает   нам   взрастить
В   душе   своей  росток  прелестный –
Понять,   простить   и   отпустить!
Чтоб   Со-Творить   Освобожденье,
Нам   коды  Божии   даны
И   жизни   Новой   Возрожденье,
Как  почки   взбухшие   Весны…
В  душе   проснулась  Весть   Благая –
Ответ   на   все   наши   мольбы –
Растёт   и,   силы   набираясь,
Питает   суть   твоей   судьбы!


Рецензии