Обручальное кольцо

Обручальные кольца златые,
Украшение свадеб они.
Волнуют сердца  молодые,
В незабываемые дни.

Для свадебных обрядов,
Впечатляющий процесс.
Столько разных ожиданий,
От златых,порой, колец.

Под церковные каноны,
Подаются два кольца.
Молодые стоят у иконы,
Брак их славят небеса.

Тайной золото покрыто,
Так угодно небесам.
В молодых душа открыта,
Всем церковным чудесам.

Кольца на руки оденут,
Станут мужем и женой.
Под приветствие – уедут,
За своей они судьбой.


Рецензии