Нежность пить, как горячий чай
Осторожно, неспешно…
В телефонную трубку молчать
Безмятежно.
Слышать сердца спокойный ритм,
Отмеряющий счастье.
И сплести из строчек и рифм
В одночасье
Бесконечно тихий мотив
Вне времен и сомнений,
Самый верный из всех молитв,
Откровений.
И сливаясь в точку опять,
Раствориться, растаять.
Нежность – то, что хотела знать,
Чтоб не падать.
Свидетельство о публикации №114060500249