О плодах и власти

        Муж  –  персональная  причина  для  надежды  жены!
        Хочется оставить хороший след на земле, в смысле, полезное для людей.

                Не давайте Мечте стать руинами,
                Стать реликвией памяти ей!

        И если ты не похоронил это желание,  и продолжаешь иметь это в виду, и обсудил это с супругой, и оказалось, она хочет того же, то…  то небо поможет ВАМ не в два раза больше принести плода,  а быть во много-много раз пложнее!

        С-упруги – люди в одной упряжке.

        И одно, общее иго.   «Возьмите иго Мое на себя.»
Жизнь проживёте не бесцельно и не бесплодно.
И втроём не тяжело. «Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко»

        Жизнь СОВМЕСТНАЯ –
жизнь, где постоянно совмещаешь себя с ближним,
вмещаешь себя в то же место, где и он:
как мочалка притягивает мыло, иголка – нитку, книгу – глаза…
        И это место ты сделал плантацией для усердия твоей любви. Тогда здесь вырастет счастье, и потекут реки молока и мёда!

        Это не просто сад. Это отдельное государство.
        И в нём должно быть правительство.
Жена, произведи мужа в Цари!  Муж, вспомни права и обязанности Царя. И также помни, что жена Царя – это Царица.

        Жена, выйди ЗА муж. Отойди за мужа.
        Дай ему простор и власть главы семьи


Рецензии