Единство Украины

Кровью,погибших людей залита-
Ты,Украина,будешь едина!
Зверствами дикого геноцида
Ты,Украина,будешь едина!

Множеством вдов,что пополнят тебя-
Ты,Украина,будешь едина.
Ранами зданий,что рушат войска-
Ты,Украина,будешь едина.

Сотнями,не рождённых детей
Ты,Украина,будешь едина.
Криком и гневом твоих матерей-
Ты,Украина,будешь едина!

Страхом всех тех,кто бросили кров,
Ты,Украина,будешь едина.
Всеми,безвинно пролившими кровь-
Ты,Украина,будешь едина!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.