Устав от Мира, я напился...

Устав от мира,я напился...И мир конечно изменился!
Тепло мне стало в нём и мило! Но Боже! Как потом тошнило...
Как голова потом болела...Уже ли в измененье дело?
Частить не стоит тут особо...Иль будешь счастлив уж до гроба...

:-)ЮМА


Рецензии