Мой кабинет

Я люблю тебя,мой кабинет!
Окна открываю утром шире.
На столе стоит весны букет,
На стене обычная картина.
 
Приготовился к работе телефон.
Документы разлеглись изящно.
Ты меня встречаешь тишиной,
Притворяясь,ожидая спящим.


Рецензии