Только Ты! Вольный напев

    Ничто цыганское не чуждо мне повсюду!
С Тобою только быть хочу! Отныне – буду!
Один лишь раз я мельком взглянул на Тебя
И до сих пор ищу, загнав своего коня!
    Припев:
    Как Ты прекрасна! Как чаруешь красотой!
Ну, хоть на миг остановись! Взглянув, постой!
Прошу: коня хоть приюти здесь  на постой.
Мой путь к Тебе, я знаю, будет не простой!...
      Но не ответила цыганка и, взглянув,
Одним лишь взглядом в море чувств вдруг окунув …
Так был прекрасен её взор, как Солнца луч,
Как молний блеск, что вырвался из туч!
Припев:
    Как Ты прекрасна! Как чаруешь красотой!
Ну, хоть на миг остановись! Взглянув, постой!
Прошу: коня хоть приюти здесь  на постой.
Мой путь к Тебе, я знаю, будет не простой!...
    И вдруг прервался путь и табор вновь возник!
Увидел снова я Твой несказанный лик!
Узнал в цыганке я Тебя и сам не свой
Промолвил: сказочная, стань моей судьбой! 
Припев:
Как Ты прекрасна! Как чаруешь красотой!
Ну, хоть на миг остановись! Взглянув, постой!
Проси, что хочешь, но уйти не заставляй.
С Тобой уедем мы в далёкий дивный край!


Рецензии