Открывай, это я

Тут заспорили мы,…. с мужиками…
Не,… немного,… по кругу – сто грамм..
Нас считают за что?.. дураками?..
Ты включи телевизор,… что там…
Тут уже не Америка,… мама…
Тут – гадюка на самой груди…
И хохлы – все фа  ,их тама…
После этого,…. тёщу люби…
Так и вышло,…. где сто – там по морде…
У тебя,… мы всегда дураки…
Синяки тут легли очень ровно…
Чуть поспорили,…. на,.. мужики.

2014.06.05


Рецензии