Сто лет на кладбище еврейском...
Наш православный храм стоит...
Там местный поп с крестом,но в пейсах,
Дела престранные творит...
То крестит всех он по желанью...
То вот другим погожим днём...
Свершит обряд вдруг обрезанья...
Не Дух ли Свят почил на нём?!
ЮМА
Свидетельство о публикации №114060502408