Люблю...

Я сказала тебе в тишину, 
Громогласное слово люблю! 
В горле словно застрял комок, 
Я сказала, а ты не смог! 

Но я верю и буду ждать, 
Когда ты захочешь сказать! 
Когда с губ сорвется люблю, 
Я слова свои повторю!

Если вдруг ты меня не любишь, 
И случится так, что забудешь, 
Я тихонько себе скажу, 
Я любила его и люблю!


Рецензии