О, цыганы! Цыганский напев

    Кто цыганской песне рад,
Тот навеки будет счастлив!
В жизни вольной тот участлив!
Песня краше ста наград!
   Припев:
   Я эту песню для Тебя пою, как птица в поднебесье.
Тебе мелодию дарю, всё моё сердце в этой песне.
Но Ты не думай, что я только лишь пою.
Тебя я просто сверхзаоблачно люблю!
 
    Я в полях раздолью рад,
Там такой прекрасный ветер,
Запах трав и всех соцветий.
Там ни в чём нам нет преград!
Припев:
   Я эту песню для Тебя пою, как птица в поднебесье.
Тебе мелодию дарю, всё моё сердце в этой песне.
Но Ты не думай, что я только лишь пою.
Тебя я просто сверхзаоблачно люблю!

    Помнишь, солнечный рассвет?
Ты заметила луч первый
И сказала: «Какой свет!
Будь как луч – он друг мой верный!»
   Припев:
   Я эту песню для Тебя пою, как птица в поднебесье.
Тебе мелодию дарю, всё моё сердце в этой песне.
Но Ты не думай, что я только лишь пою.
Тебя я просто сверхзаоблачно люблю!


Рецензии