Опять вернёшься в табор! Цыганский напев

     Околдовать тебя мне будет так непросто!
Я знаю всё же заговоры, друг.
Но ты не думай, что на тройке просто
Уехать от цыганки взгляда вдруг!
      Припев (повторять 2 раза с ускорением):
      Не налюбуешься – опять вернёшься в табор!
Захочешь слушать скрипку для души!
И так ворвёшься в колдовскую пляску,
Что расцелуешь скрипки все!
Так хороши!
    Я знаю, кто ты есть! Ты можешь много!
Но дальний путь не предлагай сейчас!
Не говори цыганке: недотрога!
Там, где нет воли, чувства – не для нас!
Припев.
       Заколдовать тебя могу одним движеньем –
Прикосновеньем лишь моих горячих рук!
Не делай только лишь мне предложенье!
С тобою воли нет! А чувства – не для мук!
     Припев (повторять 2 раза с ускорением):
    Не налюбуешься – опять вернёшься в табор!
Захочешь слушать скрипку для души!
И так ворвёшься в колдовскую пляску,
Что расцелуешь скрипки все!
Так хороши!


Рецензии