Гитары перебор. Цыганскмй напев

Гитары перебор в ночи глубокой
Звучит вдали то низко, то высоко.
Мелодии загадочный мотив
Мне сердце тронул, душу захватил.
Припев:
Но как идти мне без Тебя в путь дальний?
Ищу Твой взор – он для меня как свет,
Как долгожданный берег в море бурь-желаний!
Лишь отзовись быстрей и дай быстрей ответ!
Мне подари свой взгляд – он солнечный рассвет!
Звучат всё краше струны издалёка:
«Найди любовь, она хоть и далёка» –
И звуки дивные опять звучат вдали,
Меня зовут к Тебе: «Смелей иди»!
Припев.
В пути гитару лишь проси участья.
Свою любовь в ночи и днём зови,
Найди её, а с ней придёт и счастье –
Оно бывает лишь одно – в любви!
Припев:
Но как идти мне без Тебя в путь дальний?
Ищу Твой взор – он для меня как свет,
Как долгожданный берег в море бурь-желаний!
Лишь отзовись быстрей и дай быстрей ответ!
Мне подари свой взгляд – он солнечный рассвет!


Рецензии