Мужчинам

Словами женщину не взять
Ей надо силу показать
Не мускульную, а души
С которой бури не страшны
Ни ураганы, ни жара
В которой ты, как Бог, скала
Её опора и стена
От всех страстей и всех невзгод,
В которой ты могуч, как Род
С которой ей по жизни жить,
И деток в радости растить!


Рецензии