Добрая колыбельная

Баю бай, баю бай,
Села мышка на трамвай:
«Прокачусь немножко
Пока нету кошки!»

Кошка услыхала
К мышке побежала –
«Ты меня не обижай,
На трамвае покатай,

Я мышей давно не ем,
Я ведь добрая совсем!»
Баю бай, баю бай,
Их двоих везёт трамвай.

Баю бай, а а а,
Весёлая компания!

04.06.14г.
Лос Анджелес.


Рецензии