Тройка мчится! Вольный напев

   Запрягай мне тройку, запрягай,
Запрягай быстрее, друг мой милый!
Я сейчас же вновь помчусь к любимой!
Запрягай мне тройку, запрягай!
    Да получше ямщика давай,
Чтоб напев привольный знал любимый
И его бы пел для нас с любимой,
Ты получше ямщика давай!
    Только говори мне лишь о ней,
Куда хочешь я за ней поеду!
Даже если запряжешь карету,
Больше говори мне лишь о ней!
    И не вспоминай про ночь кругом,
Поспеши, да трогай с ветерком!
Знай, что я покинул отчий дом –
Милую хочу обнять, потом…
    Знаю, что она с другим … прощай…
Конь галопом разорвал печаль.
Ветер знал лишь, где теперь их дом…
Да ямщик, что пел сейчас о том.


Рецензии