Песнь цыганки. Цыганскмй напев

Из спектакля  Тэо de la Fer .

Всем гадаю-погадаю
Всем судьбы вам нагадаю,
Вам судьбу любимой предскажу!
Только раз сейчас гадаю,
Чары мыслей угадаю,
Руку дай, я сердце не прошу
   Припев: О-о-о, как  ты красив,
Как ты прекрасен,
О, лазурный небосвод!
Нам под небом там –
В пылу мечтаний –
Вечер счастье принесёт!
   Дай ладонь на миг, о, мудрый,
В глазах ясных вижу чудо –
Твоей милой счастье на лице!
Вот она в дворце хрустальном
Ждёт тебя в местечке тайном,
Лишь тебя – на золотом крыльце!
  Припев.
   Погляди же – вот принцесса:
Жар Востока, свежесть леса.
Хочешь вот такую ж к шалашу?
Ты поверь, творю я чудо,
Твою щедрость не забуду,
Дай часы, я сердце не прошу!
   Припев:
О-о-о, как  ты красив,
Как ты прекрасен,
О, лазурный небосвод!
Нам под небом там –
В пылу мечтаний –
Вечер счастье принесёт!


Рецензии