Зернь мира
Уходят вдаль утраты горечь,
За стенкой в доме шорох,
Так тихо, будто в библиотеке.
Кромсает ветер белье на леске,
Урча и грозно клыками щерясь
Пробежал Шер-хан, гроза округе.
Мальчишки с дерева орут девчонке,
Та, испугавшись, бежит домой,
Пожаловаться строгой бабушке,
И день прошел обычный,
в этом есть зернь мира.
Свидетельство о публикации №114060502293