А надо за правду, лишь ложь выдавать!

Продажная Хунта с подсказки живёт,
ПродАла фашистам славянский Народ,
И лижет Обаме и НАТОвцам зад,
И делает то, что они говорят!

Обманут Майдан и обманут Народ,
Фашизм в Украине, всё дальше ползёт:-
Бомбят с самолётов свои города
За деньги Европы, за куш США!

Бурлит Украина, Восток весь в огне,
И гибнет Народ на горящей земле,
И смерть над землёй Украинской плывёт,
По Правде народной строчИт пулемёт!

И в этом, у Хунты есть свой интерес:-
Урвать всё, что можно, из денег ЕС!
Урвать для себя, на Народ наплевать,
И должно за Правду, лишь Ложь выдавать!

                05 июня 2014 г.


Рецензии
Спасибо за этот стих!

С большим уважением!

Жанна Строенко   04.07.2014 03:13     Заявить о нарушении