Ты мой единственный смысл

Ты холодно искренне смотришь,
В улыбке какой-то намёк.
Твой выстрел, я как заложник
Не в силах сделать упрёк.

Я кортик спрятанный в ножны,
Сейчас же брошу за борт,
Мурашки уходят под кожу,
Один на один - это спорт.

Железною хваткой поймала,
Вручила своих мне чертей,
Ты изредка меня отпускала,
Чтоб чувства были острей.

Я будто подсел на наркотик,
Морфин мне не может помочь,
Уснуть я пытаюсь полночи,
Твой образ прилип словно скотч,

Корнями вплетается в мысли,
Приятно тебя вспоминать,
Ты мой единственный смысл,
Тебя я боюсь потерять...


Рецензии