Вот такое холодное лето

Тут,…. вчерась,… приходил председатель…
У него только эта байда…
Как всегда,… я его,… на ту матерь…
Что сказал?.. с Украиной война…
Нам бы Грузию ту, победите…
И Эстонию,… где там боец…
И про Путина,… что-то,…. любите…
Председатель,… короче,… пи-и-и-и
Слышь,… а так,… хоть дурак,… но при деле…
Обещал, что и нам будет газ…
Тот Китай,… мы с тобою хотели?..
Нам бы пенсию,… было бы в раз.

2014.06.05


Рецензии