Не старайся души ты открыть никому... Р

Не старайся души ты открыть никому...
Ни отцу...Ни друзьям...Ни себе самому...
Не старайся Душе языком услужить...
Ведь спокойствием надо Души дорожить...

ЮМАр Хайям


Рецензии