Я часто прав вперёд бываю...

Я часто прав вперёд бываю...Хоть не стараюсь предсказать...
И быть провидцем не желаю...В них камни любят так бросать...
Ведь если там ни честь,ни слава...Знать о такой к чему Судьбе?
Будь сто провидцев- все не правы! Вина ж за беды на тебе!!!

ЮМА


Рецензии