Выбор

Исконно выбор за тобой,
Не сосчитать путей изрядность.
Сегодня царь, но вдруг изгой -
Храни души своей опрятность.

Жеманный лик твой ни к чему,
Мой друг, скажу я прямо,
Пока привязан к бытию,
Держись стези упрямо.

И в каждом выборе своем,
Мы счастья горсть имеем.
До дна стакана мы допьем,
Чтоб не предать идеям.
 
Но все мои слова знакомы
До боли скуки искони.
Жалею, что мои ладони,
Не жали Пушкину руки!!!

Жалею что живу сегодня,
Не зрея гения словца!
Стена столетия господня
Отобрала сего творца!

Отягощать не буду боле,
Читайте Пушкина по воле!
Но выбор все же делать вам,
Я предпочтенье Пушкину отдам.:)


Рецензии