То белая, то черная, - по жизни полоса

То белая, то черная, - по жизни полоса...
С мажорной на минорную — всего за пол часа.
То гений ты, а то слабак, поверженный судьбой, -
С надеждой ждешь заветный знак, полосочки другой.
 
Бывает кажется: ну все, закрыт хотя бы тыл, -
С работой вроде бы везёт, хоть путь нелегким был.
Семью создал, продолжил род, - ну что еще желать?
Вдруг яма, резкий поворот, опять себя искать.
 
Упасть не страшно, лишь бы встал, поднял себя с колен, -
Быть может это лишь привал, в дороге перемен.
Любая ночь — уходит прочь, за ней придет рассвет, -
Уметь всегда себе помочь — таланта лучше нет!


Рецензии
Очень ОПТИМИСТИЧЕСКИ, ЗДОРОВО!!!)Вдохновения, Нина.

Нина Гагаринова   28.07.2014 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! С Уважением!

Макс Никонов   28.07.2014 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.