Сердце моё ты бьешься

Сердце моё, ты бьешься,
Хоть немолод я уже,
В детство не вернёшься,
И назад дороги не найти.
Нет той лёгкости по жизни,
Что летел когда-то я вперед,
Да и кровь немного подостыла,
Груз судьбы под тяжестью лежит.
Я хотел так много в жизни сделать,
Слов несказанных сказать
И наверно где-то преуспел,
Всё равно я мало сделал так.


Рецензии