Князю
Белый сокол в небесах на нём изображён.
Князь воздевает к небу длань, и воинов ряды
Слышат клятву грозную и клич "Иду на Вы".
Ждёт нас сеча добрая, повержен будет враг.
Ведь вьётся в небесах наш рдяный княжий стяг.
Стальное море из колец волнуется, ревёт.
Князь, веди к победе нас, наш стяг на бой зовёт.
Клинки мы нынче напоим, насытим вороньё.
Злые вражьи головы насадим на копьё.
Пусть сеча лютая запомнится в веках.
Ведь рдеет на ветру наш гордый княжий стяг.
Шакалов пардус разметал по волжским берегам.
Мы воздали сторицей за всё своим врагам.
На тризне в путь проводят всех, кто в этой битве пал.
Мы ушли в небесный строй, чтоб враг не забывал.
Когда настанет день, и будет Русь в огнях,
Вновь в небо вознесут потомки княжий стяг.
Достань его из сундука. Пора уже пришла.
Ждут шакалы у ворот хозяйского пинка.
И снова клич "Иду на вы" вдаль ветер унесёт.
И от гнева русского ничто вас не спасёт.
Так вставайте, молодцы, кто духом не обмяк.
Пусть снова в небесах зардеет княжий стяг.
Вставай под княжий стяг!
Свидетельство о публикации №114060500215