Есть служба такая лихая

Есть служба такая лихая,
Они на боку носят ствол.
Бандиты от неё убегают.
А попадутся сразу в тюрьму.
Там парни работают бравые.
Нюх острый у них на воров.
И даже следы заметая
Возмездие всё же придёт.
Они рубежи защищают
На улицах и в домах.
Чтоб спал ты спокойно
Заботятся они опера.


Рецензии