Лето - время для Любви

А,  давайте отдохнём
        от забот, от дел!
В тёплый, летний  день  войдём,
        с тем,  с кем  так  хотел!
Чтобы утренний Рассвет
        вместе  разбудил!
Чтобы  нежный  поцелуй
        Счастьем  наградил!

А,  давайте же любить,
        свежий  воздух,  день!
И, чтоб  прошлое  быльё
        в полдень  скрыла  тень,
Не оставила следа
        от размолвок,  мук!
Чтобы глупых никогда
        не было разлук!

А, давайте скажем: «Да!»
        полевым цветам,
Тихим плёсам  под  Луной,
        травам  и кустам!
Чтоб с Надеждой  по росе,
         в Счастье босиком!
О  Любви  своей  кричи,
        громче,   с  петухом!

А, давайте дружно жить!
        Столько в Мире  войн!
Нужно Счастьем дорожить,
        и беречь  покой!
Чтоб любила  Жизнь  Любовь,
        всем  сказала: «Да!»,
Чтоб у каждого была
        Утренней  –  Звезда!

Лето – время отпусков
        от  уставших  дел!
Просыпайся!  Твой  Рассвет!
        Жизни  беспредел!
Собирайся!  В добрый путь
        налегке  с Судьбой!
Лето – время  для Любви!
         Счастие  –  с  Тобой!


Рецензии
Лето ещё только началось, а уже жаль, что скоро закончится...
Счастливого лета!))

Марина Вечер   08.06.2014 15:17     Заявить о нарушении
Лета всем вдоволь!
Тепла и отдыха Душе!

Олег Девин   08.06.2014 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.