И вновь весна

   
Весна в окно стучится
Капелью по стеклу.
Дней чудных вереница
Развеет сердца мглу.

Ту мглу, что зимний холод
Нас щедро одарил.
Проснувшись, спящий город
В тепле весны ожил.

Подсохли тротуары.
По ним спешит народ.
Весны – колдуньи чары.
Объяли небосвод.

О, как с тобой мы ждали
Прихода этих дней!
Мечтая, вспоминали
О юности своей.

Хрустальный звон капели
Желаний светлых рой.
Метели пролетели
Весна пришла, друг мой!

Мы вновь с тобой готовы
Её дары принять.
И как когда-то снова
Стихи ей посвящать.


Рецензии