Всегда нам жизнь

Всегда нам жизнь
Даёт нам шанс,
Как поступить,
Куда пойти,
Как разгадать,
Что нужно нам,
И как нам дров
Не наломать.
С кем нам дружить,
С кем нам идти,
С кем в мире жить
Иль ждать войны.
Кого любить, Кого жалеть,
А с кем дел
Уж точно не иметь.
Решаем мы,
Жизнь наша,
Её пройти
Лишь сможем мы одни.


Рецензии