День за днём идут года

День за днём идут года,
Время пролетает жизни,
Мне казалось, ещё вчера
Мы катались во дворе беспечно,
Но вот прозвенел звонок,
Понеслись мы все куда-то
И не думали совсем о том,
Что детство не вернешь обратно,
Не вернёшь безумство школьных дней,
Не вернёшь знакомых и друзей,
Не вернёшь бал выпускной,
Там висит замок коварный,
Вот уже и наши дети
Полетят по миру, кто куда,
Пожелаем им счастливого полёта,
Пусть их сбудется мечта.


Рецензии