Снег

Песня

Белый снег кружится
В вальсе над землей.
Время тройкой мчится.
Не грусти друг мой.

Пролетят метели,
Кончится зима.
Застучат капели,
Вновь придёт весна!

Та весна, что ждали
Мы с тобой, мой друг.
Кончится печали 
Бесконечный круг.

Будем песней света
Наслаждаться мы.
В томном зное лета
Помнить хлад зимы.

А пока кружится
В вальсе белый снег.
Лето нам лишь снится.
Время ткёт наш век.

Белый снег кружится
В вальсе над землей.
Время тройкой мчится.
Не грусти друг мой.    


Рецензии