Новогодняя песенка

Новый год несёт надежды
Сделать явью все мечты!
Облачив мечты в одежды,
Те, что любим я и ты.

Праздник радости и света,
Праздник матушки зимы,
Той, что в белый мех одета,
Ту, что любим я и ты.

Здесь в уютном светлом зале
Ель нарядная стоит.
В этом славном карнавале
Время чуть быстрей бежит.

Здесь и взрослые и дети
В танцах весело кружат.
Как чудесны танцы эти,
Что так радуют ребят.


Рецензии