Стал - тобою контуженным...

Был по жизни – «простуженным»
одним днём, без мечты
До предела – загруженным
от людской суеты
На работу – «вседюженным»,
раздувая угли
Но порой – «разутюженным»
на дороге судьбы
…..
Ты сказала – «Будь суженым!
Мы вдвоём – я и ты…»
Стал – тобою «контуженным»
от удара любви


Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.