Солёное утро

Не знаю чё,…. а можно чаю?..
Меня не выгнала жена…
Я по ночам,… за ней скучаю…
Она на кладбище,… одна…
А лучше, мне,… налейте водки…
Любэ поставьте…. За тебя…
Пусть разогреет меня сотка…
Хотя-я-я,… та водка,… это зря…
Я что пришёл?.. а мне не спится…
Хотелось разогнать тоску…
Когда засну,… она мне снится…
Ты это,…. мне,…. налей чайку.

2014.06.05


Рецензии