Белый снег

Песня

Белый снег кружится над землёй
Застилает всё вокруг собой,
Он зимы желанье выполняет
Наши души грустью наполняет.

И поля, и рощи побелели
Те, что летом жарким зеленели.
Шелестят зелёною листвой:
«Как прекрасно летнею порой»!

Растворится белый плен весной,
Нас тепло порадует с тобой.
Под лучами солнца снег растает,
Днём с капелью ветер заиграет.

Белый снег кружится над землёй
Застилает всё вокруг собой, 
Но не будем, мы грустить с тобой
Всё идёт своею чередой.


Рецензии