Стук колёс

Стук колёс, весенний луч
Еду я домой.
Вагончик весело бежит
Среди лесов, полей.
Попутчик что-то говорит,
В политике силён.
А кто-то вот уже сопит,
Другой уже жуёт.
Мы едем все в одном купе,
Все по делам своим.
А я лечу к своей семье,
Моей жене, к сынкам моим.
Я так скучаю дорогие,
Я так люблю всех вас родные.
Какое счастье с вами быть
И с вами время проводить.


Рецензии