Махнёт палач
И кто опять сказал, что не боюсь?
Я гитлера в Донецке ненавижу.
Над гитлером в Луганске я смеюсь.
Один на плахе - ничего не значит.
По шее маятником - никому.
Обратный ход пружины только начат.
Махнёт палач, как видно, по всему...
Свидетельство о публикации №114060502043