Зайка

Зайка-попрыгайка
С лестницы упал,
Подвернул он ножку
И громко застонал.
Прибежал волчонок,
Прибежал медведь,
Все спешат на помощь,
Как помочь тебе?
Принесли морковку,
Ягод и грибов,
Ты не плачь, зайчонок,
Всё пройдёт к утру.


Рецензии