За руку мы с папой вместе

За руку мы с папой вместе
В парк пошли гулять,
И большие карусели
Стали нас катать.
На машинке и лошадке
Прокатились вокруг парка,
На батуте я скакал
Два часа подряд.
Потом мороженое съели,
На турнике немного повисели,
Покормили сизых голубей
И пускали мыльных пузырей.
К вечеру вдвоём устали,
Маму мы к себе позвали,
И втроём мы все пошли
Ужинать в кафе.


Рецензии