Ухоженной

Ухоженная женщина, ты хороша собою,
Но мне-то ведь не корочка
                твоя в тебе нужна!
Я (всё-таки!) надеюсь, что ты
                женщина с душою
И что в тебе имеются и свет, и глубина!


Рецензии