Если ты не простил...
О-О-О! Если ты не простил женщину, то ты не простил всех женщин, потому что они тоже женщины. И ты будешь вымещать на них боль, мстить им за ту, обидевшую. Любой, которая окажется рядом: дочери ли, матери, возлюбленной, сотруднице, продавщице, учительнице…
И себя ты не простил за то, что не вышел достойно из той ситуации.
И Бога ты не прощаешь за то, что Он допустил такую женщину и такую ситуацию в твою жизнь. Вместо благодарности за урок и испытание из тебя выползает ропот.
Смотри, сколько людей ты держишь в тюрьме непрощения! Да ещё и себя, и самого Господа Бога!
И потому отношения твои ограниченные и скудные. Рвёшься, стараешься – и не достигаешь.
Так не дешевле ли поработать со своим сердцем и простить ту, одну, женщину?!
Свидетельство о публикации №114060500201