Школа жизни

Тут,… иногда,… читаю книжки…
Моя снесла их в туалет…
Хоть поумнеешь, сука, Мишка…
Аха,… мозгам, какой-то свет…
Про Тихий Дон, про Ленин, этот…
Который,…. Рай нам обещал…
А мне – зимы хватает,… лета…
И водки,… кто бы угощал…
Простую бабу с закидоном…
Детей и внуков,… на сто лет…
Стульчак, на время,… с Тихим Доном…
Всё время,… тянет в туалет.

2014.06.05


Рецензии