В душе развеются сомненья

Романс

Идут холодные дожди
Златую осень провожают.
Мой милый друг, не уходи.
Дни эти быстро пролетают.

За ними вновь зима придёт.
Зима закончится весною.
Всё оживёт и  расцветёт.
Дав радость жизни нам с тобою.

Чтоб блажь взаимности вкусить
Познай причины огорчений,
Сумей понять, поняв, простить,
Тем снимешь чары заблуждений.

Пройдут осенние дожди,
В душе развеются сомненья
Мой милый друг, не уходи!
Нас ждёт блаженство очищенья!


Рецензии