Слияние рук, как слияние лун

Слияние рук, как слияние лун,
Легонько огнем обжигают ресницы,
Сдвигаем с тобой недоверья валун,
Слова разлетаются - райские птицы.

В потемках незнанья - пылают зарей -
Глаза, разгораясь страшнее пожара,
Сплетается время тугою петлей -
Назад нет дороги. Не с этого шара.

Нам поиск грааля - назначен судьбой.
Искать, без чего в жизни просто не можем.
Я счастье нашел, только рядом с тобой.
И хочется верить, что ты нашла - тоже...

06.07.12


Рецензии