Я такой, как ты, - не просил

Я такой, как ты, - не просил.
Не молил, не желал - не ждал.
И колен не склонял без сил,
Силясь "быта" согнуть металл.

Не хотел ничего менять -
Новой боли и новых чувств.
Но забыли спросить (опять!)-
Зябок мир не моих искусств.

Равновесие шаткое - в пыль!
Ты не омут, ты - ураган.
И шатает, что твой ковыль,
Все запуталось - балаган.

Ты терзаешь меня игрой,
Разрушая привычный мир,
В жизнь ворвалась, слепя собой -
Поменялся ориентир...

10.07.12


Рецензии